Весенняя оттепель...

Сносилась шубка у зимы,
Мех поредел, цвет тусклый, серый,
Нет первозданной белизны,
Что в декабре она имела.

Немудрено, сейчас ведь март
Приносит новшество в природу,
И снежно – ледяной наряд
Не нужен в тёплую погоду.

Ещё морозно по ночам,
Но утром с солнышком теплее
И звон капели, птичий гам
Всё громче и весною веет….


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.