***

Грехами горяча еще постель.
Разлучник заревом пришёл восход,
Еслиб' могла продлить на день Aпрель...
Царит молчание. Предписан был исход.
История любви, возникшая как миф
Я - Афродита, Зевсом стал ты... изумив


Рецензии