Как страшен земной негатив! Настроюсь я...

Как страшен земной негатив!
Настроюсь я на позитив.
Живём мы у леса, в долине.
Весна уж царица отныне…

А мысли в Японии бедной -
В котле катастрофы планетной.

Мы молимся, плачем о ней.
Жить в мире больном всё страшней.

                *  *  *


Рецензии