А скоро опять на работу

А скоро опять на работу...
Компьютер - для скучных таблиц....
Проект - вызывающий рвоту
и тёмное небо без птиц...

Опять ни о чём разговоры...
И морды родные коллег...
Бессмысленно-скучные споры
И чёрный от копоти снег...

Три дня... Ты заждалась, работа?
Тебя, я поверь, не хочу...
Я может рождён для полёта?!
Подкиньте меня - полечу!
  7 января 2011 г.
 С. Смолин


Рецензии