Я не сачок

Изучаю я печать.
Клаву я уже достал.
Не устану я стучать,
Ещё мало написал.

Пусть потерпит хоть немного,
Ещё чуть-чуть я постучу.
Текста, в общем, не большого,
Себя чему-то научу.

Дочка пусть меня проверит,
Что за стих я написал.
Прочитает и поверит,
Я учился, не сачковал.

Я чуть-чуть её боюсь,
Учителей боялся я.
Этого я не стыжусь,
Хотя и дочь она моя.


Рецензии