Вестник бури

Пусть сильнее вспыхнет пламя
Ярко-красного огня
Пусть взовьётся выше знамя
За собою всех маня
Пусть очнутся от забвения
Те,кто спали много лет
Пусть настанет пробуждение
И приблизится рассвет
У пускай раздастся громко
Грома яростный раскат
Вспыхнет яркий свет в потёмках
Разверзая этот ад
Разгоняя тьму ночную
Свет небесного костра
Нам укажет жизнь иную
Очищая мир от зла
Древний исполин проснётся
Поднимаясь во весь рост
Поднимаясь выше к солнцу
Чтоб достать рукой до звёзд
Отряхнётся он от грязи
И оковы разорвёт
Не давая всякой мрази
В кандалах держать народ


Рецензии