Ожидание

И снова сижу за компьютером я,
Строка бежит за  строкою.
Это не сложно сейчас для меня,
Душа далеко, не со мною.

Мыслями с зятем, я на дороге.
Весь в нетерпении, жду его я.
Я за него полон тревоги,
Зять везёт ноутбук для меня.

Для меня ноутбук,
Как спасательный круг,
Будет верный он друг,
Для творческих мук.

Стихи я в нём буду писать,
Которые будут, которые есть.
И что-то ещё смогу я узнать,
Полезную, нужную весть.

Печатать сейчас, тексты умею.
Не слишком уж быстро.
Но я не спешу.
Печатать быстрее, пока я не смею,
Хватит и так, как сейчас я пишу.

Время пройдёт, и я научусь.
Пальцы мои застучат поживее.
Печатать тогда я буду быстрее,
Ну а пока, ещё я учусь.


Рецензии