Завтра, которое было вчера

А давай, как будто не знаем своих имен?
И забыли, как ложки класть?
Словно без притяженья живем.
Как во сне. Или лучше! Власть?

Нет, не будет законов, порядка.
Мы не будем смотреть на часы.
В календарь не заглянем. На грядках
Вырастим выше домов цветы.

А потом приготовим пирог
Из свободы, души и любви.
Мы попросим прощения. Бог
Нас простит. Мы же дети Земли.

Мы проснемся месяц назад
И расскажем друг другу про завтра.
Я приду к тебе в гости вчера,
И отдам тебе сердце бесплатно.

15.03.11
11:45


Рецензии
такая тема прошлое...и будущее
хорошо отразила

Анастасия Рыженкова   15.03.2011 16:10     Заявить о нарушении
ООО!!!
Спасибо моя хорошая! =*

Аннэт Ловетт   15.03.2011 17:30   Заявить о нарушении