Юрик о продуктовом кризисе

   
Если всем еды не хватит,
Дайте тем, кто больше платит.
Пока толстый жирок сбросит,
Тощий раз десяток сдохнет.

Не пить можешь, не курить,
Ходить грязным оборванцем,
Но без пищи  не прожить,
Отдашь остатки спекулянтам.

Алчность монстров всех гнетёт,
Кому светят лавры «Форбса»?
Я надеюсь, их всех добьёт,
Жадность, что превыше долга.

  Март 2011.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии
Главное, чтобы еды хватило нам, котам))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   18.03.2011 10:31     Заявить о нарушении