В себе

Ворвался, как ветер, взгляд бросил беспечный,  -
С трудом нашла землю ногами.
Забудь, что случилось, родное сердечко,
Ведь это не правда, не с нами.

А в жилах заныло мелодией вечной,
На атомы мысли разбились!
Но даже не вздрогни, родное сердечко, -
Мы снова не в Том заблудились.

Разбиты барьеры, болезнь скоротечна:
Три вздоха последних и – кома.
Попробуй не биться так сильно, сердечко,
Нам это не нужно - не в Том мы.

Сварилась вкрутую в огне бесконечном,
Ни вопля, ни стона… немею…
Остынь, засыпай, дорогое сердечко,
Нам это приснилось! Не верю!

Раскинулись хрупкие крылья над свечкой…
Не страшно… не больно… - решаюсь!
Ах, сколько той жизни, родное сердечко?!
Пусть – в дребезги! В хлам! – Оклемаюсь!


Рецензии
Дина, в восторге от Ваших творений!!! Столько мощной энергии прёт из каждой строки! Браво!!!!

Татьяна Рыжова 3   09.03.2015 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Приятно, что вам понравилось.

Дина Ессей   12.03.2015 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.