Приглашение на свидание... роман. зарисов

- У меня идея!
  Приглашаю на первое свидание тебя!!
http://www.youtube.com/watch?v=el9cknEVlc0&feature=related
norah jones - i've got to see you again (HD)
- А это, что не свидание у нас с тобой?
- В постели?
  Нет!
  Хочу пригласить тебя на ужин, ждать с цветами…
- Мысль прекрасная!!)))
Она лежала на животе, в его рубашке, обняв подушку, болтала ногами, с узкой щиколоткой и маленькой ступней.
Он любил смотреть на нее.
После занятия любовью, волосы взъерошены, походила на воробушка, с хорошим настроением всегда.
Он не хотел ее ухода,  затягивал его, а уходила, обнимал ее подушку.
Она впитала ее запах, ее духов и засыпал так, будто  с ней  он рядом.
- А, что надеть мне?
- Что хочешь ты, я костюм
- О!! Надену платье.
  Новое, купила его недавно, никуда еще не надевала, в нем есть что-то
  такое)))...
  Но  не  буду, дальше, говорить…
  Секрет мой будет))
- Пусть будет твой секрет.
  Что не наденешь, все  тебе к лицу
- Спасибо, приятно это слышать.
  Только, обещай, что  на серьезные темы, ты со мной не  говоришь!
- Я буду о футболе говорить и  т.д.
- Точно, о футболе и никаких цветов:)
- Мы поужинаем, танцевать хочу с тобой.
  Ты, ведь, любишь танцевать?
- Обожаю, смотри, громче музыку!)))
Она вскочила на ноги, во весь свой маленький рост, стала покачиваться медленно, закрыв глаза.
Прислушиваться к музыке, полу ленивые еще движения - раздумья.
Подняла руки, стала трогать волосы свои на голове, создав небольшой хаос.
Глаза открыла, и  из- под черных ресниц  вспыхнул взгляд озорной.
Стала перебирать ногами в такт, пришли в движение бедра.
Медленно поворачиваться, руки изящно, плавно двигались.
Легка была!
Матрас приветствовал ее упругими пружинами.
Рубашка, застегнутая  на две пуговицы, распахивалась, обнажая ее тело, нежное и стройное, сползала с плеч.
Грудь небольшая, красивой формы, то пряталась, то показывала себя, играла в прятки с ним.
Он еле сдерживал  себя, сказал лишь, продолжая начатую тему
- Твой танец соблазнителен…
  Потом  придем и  займемся любовью
- Любовью заниматься после первого свидания, как-то неприлично,- она  улыбнулась,
Стала кружиться быстрей, быстрей...
И вот уже  возле него, разгоряченная, раскрасневшаяся.
Положила руки ему на плечи, глаза ее сияли.
- Точно!
  Согласен, дождусь второго  свидания с тобой..
  Люблю тебя:)
- И я , люблю тебя:)))
Рассмеялись оба.
Прижав ее к себе, поцеловав,  приподнял и бережно опустил на пол. 
- Итак, я жду тебя в 20.00, ты придешь на наше первое свидание?
- Хорошо,  я приду, на наше первое свидание с тобой…

2011


Рецензии