Я спрятала мысли в подушку...

Я спрятала мысли в подушку,
И в мир распахнула окно,
Ты знаешь,мне вовсе не грустно,
Там море,там пальмы,вино...
Со мной свои роли сыграл ты,
Так было забавно!Прошло...
Пожалуй,сгорели театры
На улице нашей давно.
И пусть говорят,что другая
Тобою играет смешно,
А знаешь,на вашем спектакле
Портьеры горят...Как в кино.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.