Я и ты на кухне

Горела, грея нас камфорка
На кухне с жёлтым потолком,
Гремел советский холодильник,
Кальян дымил под угольком.
Собой нас закрывала шторка,
Из мира вырезав мирок,
Молчал компьютер и мобильник
И ты сидел меж моих ног.


Рецензии