Грозя разлукой

Грозя разлукой для мужчин
(и женщин, несомненно),
любовь не признаёт причин
весомых для измены.

И даже если этот факт
хранится в строгой тайне,
то оправданья не сыскать
той прихоти случайной.


Рецензии