не дают мужикам жить

не  дают  мужикам  жить
вольно  на  руси
один  трактор 
рождает сто  лодырей

лодыри  в  чести
и  под  нож  коней
и  на  острова
и  скорей  скорей

там  на  островах
лодырей   дворцы
там  на  остравах
подлецы  в  чести

трактор  развалил
русь  крестьянскую
мужиков  загнал
в  русь  кабацкую.


Рецензии