К Вечности

Мириады тел небесных
В бесконечности горят
И мерцаньем звёзд чудесных,
Нам о Вечном говорят.

Быстрый бег комет хвостатых,
Не тревожит звёзд покой ,
Дыр чернеющих ,зловещих
И планет парадный строй.

Через время и пространство ,
Ускоряясь и спеша ,
Через множество Галактик ,
Как заблудшая душа-

Метеор во тьме горящий ,
Проложил на землю путь ,
Чтоб,как путник приуставший,
Вечным сном на ней заснуть .




Словно метеор в святой любви сгореть хотелось мне
И пройдя свой путь земной покой найти ,
Все богатства бросить здесь без сожаления ,
Что бы в райские сады Царя небесного войти.


Рецензии
Как красиво, Любаша!
Космос, звёзды, метеоры, вечность...
Это всегда притягивает и завораживает!

Огнеяр Филин   25.07.2012 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо,мой хороший!
Радости Тебе!!!

Любовь Варфоломеева   30.08.2012 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.