Завет

Плодитесь, люди, размножайтесь,
Живите счастливо везде.
В грехах своих еще покайтесь,
Не бросьте тех, кто счас в беде.

Закон ведь Божий – всем единый!
А будь Аллах то, иль Христос.
Не нужны больше нам руины,
Сигнал по реже слышьте «SOS».

Уйдут пусть войны и скандалы,
И небо светом озарит.
Ведь век людской, настолько малый,
Огонь пусть Ада не горит…

Пусть будет Рай, везде, повсюду,
Народ преисполнится добра.
Молиться я за это буду,
И будет это пусть всегда!


Рецензии