Устал

Устал... А дни становятся длиннее.
Не за горами красный май.
Мне думалось, что я ещё успею –
Но радость говорит: прости... Прощай.

Устал всю жизнь искать. Бежать куда-то,
Смеяться, когда слёзы давят грудь.
Бросаться в омут счастья безвозвратно
И выплывать, и снова не тонуть.

Устал жить в одиночестве с печалью.
Устал повиноваться и прощать.
Но я прощаю... Всех опять прощаю –
Я так устал сегодня уставать.


Рецензии