Шамбала

Шамбала.

Любовь и мир и радость вдохновенья
Царит в стране не найденных чудес.
Она находится в высоких Гималаях
И задевает краешки небес.

Попасть в нее не очень просто,
Материализации, как таковой там нет.
Почувствовать, понять ее возможно,
Задать вопросы все и получить ответ.

Кто ищет шамбалу, тот понимает-
В душе царить должна любовь и свет
И получив знаменья, направляет
Движение свое в пространство лет.

Нет мерок там, на даты и события.
И нет преград для исполнения мечты.
Любовь огромная и радость обретения
Того, о чем мечтал так долго ты.

Пространство шамбалы, по сути, бесконечно.
Оно везде, оно вокруг тебя.
Что хочет человек, чем путь его отмечен?
Понять он может, заглянув в себя.

В ком нет уверенности в этом
Идет другим путем на свет
И ищет шамбалу он в Гималаях,
Напрасно тратя очень много лет.

Любите люди, находите счастье
В делах своих и в каждом светлом дне.
И будет шамбала Вам в поле и на море
Везде, всегда, а главное в себе.

Спасибо. Очень правильно


Рецензии
Очень мудро,Оленька!Спасибо!Очень понравилось на вашей страничке.Ваши мысли,размышления созвучны моим.С теплом души,Лана

Лана Ла   20.03.2013 08:46     Заявить о нарушении
Ивам Лана Большое спасиБо. С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   20.03.2013 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.