Не умею

Вот бы взять и написать
Сейчас шедевр,
Чтобы сразу стало ясно -
Кто тут гений!

Только жаль,но умных мыслей
Вовсе нет-
Не умею я писать
"Стихотворений". :)

Да и с прозой-тоже не в ладах.
Вдохновенье ,что ли, не приходит...
Вообщем...буду печь я пироги-
Это славно...у меня... выходит!:)

   Я не Лорка...

Вновь читаю чужие стихи-
И как мышка- быстрей в свою норку.
Прячусь здесь от стыда за свои.
Но я -Ларка,отнюдь,не Лорка.

И забросить всё не могу-
Мне теперь с этим трудно справиться.
Если честно-писать стихи
(Хоть плохи они)-очень нравится! :)               


Рецензии
Если нравится, на здоровье. Кого-то они все-таки порадуют, как меня, например. Успехов! С уважением...

Александр Козлов 9   07.06.2011 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Похвала-это стимул.Ещё раз -спасибо!И Вам,Александр, всего доброго!

Чайка 9   07.06.2011 20:44   Заявить о нарушении