когда сообщили, что ты меня любишь

когда сообщили, что ты меня любишь, я даже не смог досмотреть кино
я быстро собрался и вышел в люди хоть кортило упасть в окно
разобрал чемоданы в бангкок и питер,срезал визы из двух загранов
измочалил свой галстук и руки вытер об рубашку.вот так. не рано?
все бросать? оставаться в прошедшем времени, сокращая тернистый путь?
видеть старой тебя и чужой, беременной, спящей, чуть оголившей грудь?
видеть ногти в щербинках и волос спутанный, но пытаться любить, как ты
идеальность случайную, совпаденья минутные - отличительные черты?
я подумал немного. не стал уверенно признавать,что тонка кишка
раз уж фильмы закончились и билеты потеряны и ты ждешь под окном прыжка.


Рецензии
затаив дыхание - супер!спасибо!

Елена Липтукас   17.03.2011 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.