Клоун

В одиночестве плача
И смеясь пред людьми
Меняя маски жизни
Листаешь свои дни
Сгущая краски событий
Тональности в них
Смотря на печальные лица других
Нелепость твоя
Представление для них
Своей неуклюжестью
Веселишь ты их
Быть может одумается
Твой истинный зритель
Поймёт как печально
И нелепо быть тобой
Скрывая обиды
Пряча за гримом
Ту ужасную боль
Родился ты клоуном
Чтоб народ веселить
Ты стоишь на коленях
Но никто тебя не благодарит.


Рецензии