Женюсь

Гроза сверкнула в полверсты,
Но не сожгла души.
Я за собой поджег мосты,
Их ливень затушил.

Рубил я под собою сук,
Но поломал топор.
Мне подсылали всяких сук,
На воле до сих пор.

Меня испить хотел москит,
Но рассосалась гнусь.
Ну, коль судьба меня хранит,
Я, видимо, женюсь...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.