Цветок любви

Цветок любви согрей в своих руках.
Он лепестки расправит, словно крылья.
В урочный час всё превратится в прах
И, лишь, любовь не станет серой пылью.

Так пусть она смеётся и поёт
И грустный миг не омрачает взгляда!
Не запирай. Отправь её в полёт.
Пускай порхает в райских кущах сада.

Юрий Лазарев


Рецензии