Гондурас

Вождям нет дела до жрецов,
а нам до них, в конце концов.
Покуда в зеркале лицо
всё так же, восемь на семь -
на зеркала пенять нельзя,
но, восемь пешек за ферзя,
электората не спрося,
не бьют и в Гондурасе...

Безумный тощий Гондурас...
не запустить ему ГЛОНАСС.
А значит - GPS для нас
без NASA - ножка Буша.
Продать несложно сотню душ,
но неминуч холодный душ.
Сколь наши души ни недуж,
а всех не передушишь!


Рецензии