Женщина-струна

Натянута, настроена,
Я жду тебя, зову тебя,
Играй со мной, играй на мне
Как на гитарной той струне

Ты играешь на мне, ты ласкаешь меня,
Бьешь по нервам моим,
Я пою за тебя,
Песню странных безумных желаний твоих,
Эту песню о нас я пою за двоих

Я стон за стоном издаю,
Кричу, рыдаю и рычу,
Я от тебя схожу с ума,
Я Женщина-струна.

Ты порви от любви струны жизни моей,
Разорви этот круг
Надоевших теней,
Позабудь обо всех и играй лишь на мне,
Мое сердце-струну подарю лишь тебе


Рецензии