Манчестер и Ливерпуль

Мозаика заики языка: "Да нет наверное ..."


Кострома и Ярославль,
синица в лес и в небеса журавль,
крал, хваля, и в дар ругал
за нескончаемый угар.
Ярославль и Кострома,
с непредсказуемым концом роман,
жив внутри огонь пока,
тебе -  и сердце, и рука.

И тени, и темень,
а время летит
и бьёт рублём,
я в теме, я с теми,
кто вечно весел и влюблён.

Бухара и Самарканд,
заката в зеркале по краю кант,
чан чинил в тени чинар
и жить по новой начинал.
Самарканд и Бухара,
ночные голоса из-за бугра,
достархан и чайхана,
хандре и холоду хана.

И тени, и темень,
а время летит
и бьёт рублём,
я в теме, я с теми,
кто вечно весел и влюблён.

Ля-Рошель и Сен-Тропе,
пахучий шлейф не упусти в толпе,
трать легко былой барыш
на кипарисы и Париж.
Сен-Тропе и Ля-Рошель,
добро кошерное копи в кошель,
жатву Гжатска гложет Гжель,
и брашно бродит без дрожжей.

И тени, и темень,
а время летит
и бьёт рублём,
я в теме, я с теми,
кто вечно весел и влюблён.

(11.03.2011)


Рецензии
Голосование заканчивается сегодня!
Поторопитесь!

Любовь По Фрейду   28.02.2017 10:03     Заявить о нарушении
Зх, не успел (((

Ac   01.03.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.