Общестенное мнение

Всякая безсмыслица
Кем-нибудь осмыслится.
Всякое творение
Находит применение.
Все, что глупым кажется
На устах окажется.
Всякое, что слышится
Правдою одышется.
Всякое, что ложное,
Основа слухов должная.
Все, что умно сказано
Молчанием наказано.

Общественное мнение -
На все готов ответ.
Но выбор есть у каждого:
Где верить, а где нет.


Рецензии