полдень

в липкой сердцевине
день вычерчен весь
черными линиями
тени стекают
каплями длинными
медленно, будто взвесь
движутся целого части
в солнечном *разморине*
в цветах хромопласта
жаром тела слеплены
проткнуты лучами-клиньями
и стрелками часа
двенадцатого
инъекцией времени
в плоть пространства

сплавляем намертво наши запчасти
истертые шестеренки сердец
колени, запястья
перфоленты старых стихов
странных и длинных
в многоточьях
создаем мир новых чудес
среди сварочных швов
кровоточа
под ацетиленовым жарким огнем

будто от жажды великой
друг друга пьем.


Рецензии
Необычно. Понравилось.

Людмила Коротаева   21.08.2013 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.