Мы с тобой одной крови

Я ищу в тумане дорог твой силуэт               
Читаю книгу памяти прожитых дней               
Я смотрю вдаль, но мне слепит глаза свет               
Прожекторов новой истории жизни моей               
Нам нечего с тобой терять, уберечь бы себя             
От суеты бесполезной нынешних дней               
И я, марая тетрадь, убеждаю тебя               
Чтобы ты взял гитару и со мной спел               

Голодные годы не терпят признаний в любви       
И каплями крови плачет мой рок-н-ролл               
И звезды пялят холодные глаза свои               
А ветер все так же свищет над крестом               
Но мы с тобой одной крови               
Мы с тобой одной крови               
Мы с тобой одной крови               
Я и ты               

Когда я стоял у холодной стены ты дал руку мне
Когда я стоял у последней черты ты отвел черту
Когда как в вине я барахтался в своей вине
Ты мне показал дорогу к мосту
Ты думаешь, это вино – это моя кровь
Ты думаешь, что это хлеб – это моя плоть
Нет, я не святой, но мной движет Любовь
Прости мне мое богохульство, Господь

Голодные годы не терпят признаний в любви      
Я чувствую бешеный пульс часов на стене         
Так пусть же наша Любовь не утонет в крови    
Дай руку мне               

Голодные годы не терпят признаний в любви
И каплями крови плачет мой рок-н-ролл
И звезды пялят холодные глаза свои
А ветер все так же свищет над крестом
Но мы с тобой одной крови
Мы с тобой одной крови
Мы с тобой одной крови
Я и ты


Рецензии