По мотивам картин

Твои картины,
Как кадры к фильмам Бёртона.
Их герои всегда ранимы,
И с нужного пути кем-то свёрнуты.
Мои кривые рифмы,
Дополнения к глупостям.
Как будто каждый день мы
Ищем пути к судьбы винтам/лопастям.
А на улице серая грусть.
Так что лучше в окно не выглядывай.
И не стой у мольберта, не трусь.
Чёрное краской своё солнце замазывай.


Рецензии
Классно очень))

Кофеманка   15.03.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо)

Роуз Хильд   15.03.2011 17:49   Заявить о нарушении