Помоги нам жить...

Помоги нам жить,                Убивает сын,
Защити наш дом,                Убивает мать
За стенами смерть                Некому поверить,          
Косит всё кругом.                Некого позвать.
               
Смерть глуха к словам,                И Земля устала
Просьбам пощадить,                Беспредел терпеть
Ведь её призвание                И решила мудро
Души погубить.                Эту жизнь стереть.

Изощрённей все                Снова Солнце встанет.          
Способы конца,                Упадёт роса.          
Есть у смерти рот,                Новый мир увидят          
Только нет лица...                Новые глаза...          


                Опять стихии возмущённые   
                Убивают всё и вся,
                Человечество непрощённое,
                Наш конец уже начался!
                ...................
               
                Пощади, всех   
                невинных и добрых,
                Чистых сердцем, лицом 
                и душой
                Дай нам шанс.
                Прости нас.
                Попробуй.
                Твой урок недаром
                прошел.   
                14.03.2011.


Рецензии