Galy... Она приходит незаметно...

Она приходит незаметно...
Как фея... обнимая раз
За маской тихой не мятежной
Косой целует в лобик нас...

Она прекрасна тайной смысла
Всегда с тобой, но холодна
Она невеста белой смерти
Её принцесса - госпожа...

Мы сказку ищем и находим
Свершая новые дела...
Наука - принц её влюблённый
Она безмолвна... хороша...!!!
................................
Всё царство сказочно - земное
Подвластно ей в руках ежа
А как зовут загадку Lady?
Знакомьтесь... миссис РАДИАЦИЯ...


Рецензии
Страшная миссис!Да и за будущее наших детей неспокойно на душе.
Хотя вот недавно прочитала предсказания Эдгара Кейси-есть надежда...

С уважением- Александра

Андрэс Чиркун   25.03.2011 20:48     Заявить о нарушении