Мягкий, невесомый снег, 27 11 10

Мягкий , невесомый снег,
эти белые пушинки
наконец-то, наконец!
повалил на все тропинки,
тропки, крыши у домов; 
и пушистые снежинки,
и красивые! Покров
стОль мягчАйший! И картинки -
настоящая зима!
Наконец-то!
Вот она!!!


27 ноября 2010
________________________________________________________


Рецензии