Блин!

Блин!
Ну где же счастье???
Я его не вижу!
Беды и ненастья,
Как вас ненавижу!
Говорят ученые -
Жизнь-то полосаСтая:
То - крыло у ворона,
То опять цветастая…
Набухают почки -
ТЁмно  за оконцем.
Где ж твои цветочки,
Пенье птиц и солнце?
Где в цветах полоска,
Что «поют» ученые?
Белая «березка»,
Ты, как пропасть, черная.
Чуть лишь посереешь,
Чуть вернешь надежду,
Капельку потлеешь
И опять как прежде…
Блин!
Ну, задолбила!..
Надо перекрасить
Белыми   белилами
Жизнь. Цветком украсить.


Рецензии