Кто мне верен, так это она...

                От весны - добрый свет и любовь от весны!
                Для неё все земные границы тесны!
                По весне расцветают и травы, и мхи...
                И находят невест на Земле, женихи.
                Автоэпиграф



Кто мне верен, так это она!
Потому все лесные аллеи
Наполняет любовью Весна
И теплом своим девичьим греет.

И ручьи не журчат, а молчат,
Если, нынче, назначена встреча...
Только птицы от счастья кричат,
Только Путь улыбается Млечный.

Как же можно Весну не любить,
Ведь она мне судьбу подарила
И мальчишечью резвую прыть,
И себя вечно юной и милой!


Рецензии
Да. Красиво и романтично.

Галина Рижская   16.03.2011 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Александр Найданов   17.03.2011 12:27   Заявить о нарушении