Участник 16. Игра Воображения - 11

Вот и стала я женой, вот - попала.. в сказку,
Не раскрылся основной, подвела запаска..
Свадьба в блеске новизны - скинул с самолета!
Квасишь в Риме без жены, аль завел кого-то?
Я тебе попомню, гад! Подлая скотина!
...
На соборе аккурат посередь Берлина..
Всё! Хана! Облом! Абзац! Вот тебе, невеста,
Башня Александер-Платц неприличным жестом..
Я тебе устрою, шут! Я тебя утешу..
За спиной - парашют.. на стропе повешу!!!


Рецензии