Троглодит

Жил на свете больной троглодит,
Он испортил все нервы в себе,
Каждый день он скоблил по трубе
И кричал что всех распотрошит.

Вызывали ему докторов,
Вызывали психологов разных,
Те считали его безопасным,
Говорили, что в целом здоров

А однажды умолк троглодит,
Потому что нашли мы рецепт -
Оплатили ему интернет.
И теперь он там всех потрошит.

Днём и ночью он бьётся в сетях,
В доме тихо, и он при делах :-)


Рецензии