Луковое горе

                Асе БРУСНИКИНОЙ

За что же мне такую долю,
Ты нагадала, вредная гадалка?
Уже я слёзный океан всё лью, да лью, - не море!
Ужель меня нисколечки не жалко?!
Ужели всё уже осталось в прошлом?!
Всё то, о чём и говорить-то неприлично.
Меж нами на постели чёрной кошкой
Лежит и нам мешает безразличье.
Нет, дальше жить нам так совсем негоже!
Ещё чуть-чуть - лишь миг - и я завою!
Давай прогоним вместе эту кошку,
И вместе ночью будем спать вдвоём с тобою?!


Рецензии