Просто строчки о любви

«Не привыкайте никогда к любви»,***
Тогда и  дни, несущие вам  радость,
Вольются в реку жизни, как ручьи
Водою светлой, не неся усталость
От скуки ежедневной суеты.

Не привыкайте никогда к мечте,
И удивительно под  абажуром
Вам солнце засияет в темноте.
За шторы вечер прогоняя хмурый,
В ажуре рук протянутся мосты.

Открытьем ежечасным, ежедневным
Глубокий и спокойный блеск в глазах,
Сменившейся полетом во Вселенной.
И шепот, с хрипотцою в голосах,
Аккордом струны рвет у высоты.


*** Строка Эдуарда Асадова.
 


Рецензии
Как верно! Пусть и любовь, и мечта всегда остаются чем-то удивительно-волшебным, а оттого особенно ценным.

Ирина Рогозина 2   07.04.2011 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Вдохновения и любви!)))

Татьяна Нн -Пономарева   07.04.2011 09:25   Заявить о нарушении