Не забывай меня, родной

Не забывай меня, родной,
не забывай...
Когда однажды
я уйду высоко в небо.
Возможно, ты забудешь быль,
запомни небыль...
И свет любви, что в нас сиял,
не предавай.

Не отдавай меня
забвенью прошлых лет...
Что было с нами... -
было только в настоящем.
Нам был подарен миг,
он назывался счастьем,
где мы с тобой
не раз встречали наш рассвет.

Быть может ты услышишь тихое -
прощай...
Тебе поклон мой донесли
волна и ветер. 
Мой милый, счастлив будь,
живя на этом свете...
И тот огонь, что нас согрел,
не забывай...


Рецензии
Понравилось! Тонкая стилизация...

Любовь Тамбовская 2   27.01.2016 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за отзыв. Всего доброго.

Натали Астахова   27.01.2016 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 156 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.