***

Смирения солёная волна
Студила пыл тщеславия с наскока
И, насладясь могуществом сполна,
Откатывалась в пене слов до срока.

Вся в обрамленьи сказочных цветов,
Омытая душа опять сияла.
День наполнялся строчками стихов,
Рождавшихся из доброго начала.

Юрий Лазарев


Рецензии