Dum spiro spero

                И.А. Тарасову
Пока живу, надеюсь никогда
Ты не предашь и сердцем не разлюбишь,
И каждый день ко мне стремиться будешь,
Пока меж нами будут города.

Пока сухой заямбуржский мороз
Колоть и бить твою щетину будет,
В строю души разлука не разбудит
Сомнений в нас – отравленных заноз.

Пока мы есть бессильная беда
К нам не придет, и в дверь не постучится,
Не суждено плохому приключиться
Пока живем, я верю – никогда.


Рецензии