к возрождению россия!

Тебя, о Русь, моя родная
Восславлю в одах и делах,
В потоках слов любви омою
И воспою тебя в стихах!

О! Как же жизнь моя прекрасна
В потоках космоса любви!
Я верю! Знаю! – возродятся
Мгновенья счастья, доброты!

Цветами красок разукрашу
Весь мир земной я на века,
Чтобы божественно – прекрасным
Вознёсся он на небеса!

Я слышу ангельское пенье
В потоках космоса любви,
Парю на крыльях вдохновенья
И открываю вам миры.

Миры поэзии и красок,
Мир музы, танцев, красоты,
Миры чудес, прекрасных сказок
И танго Звёзд, сонет любви.

Русь! Возродись, моя родная!
И сбрось ты иго прошлых лет!
А над страною пусть восходит
Любви божественной рассвет!

 22ноября 1996 года        г. Казань.


Рецензии