Лей

Я иду по улице ..одна
Я иду до нитки промокла
На лице улыбка
На зло суке-судьбе
К ногам прилипает юбка
Хаос мыслей в голове
Все ..все только о тебе
я изо всех сил ливню кричу
Лей..лей воды на жалей
Хлестай юное тело
Небесными каплями
из белого  ковша
Нет за душой не хрена
Не денег
Не обид
Не любви
Не дома
Не семьи
А мне наплевать
Я улыбаюсь..суке-судьбе
Стучу каблучками по мостовой
До свидание, Дорогой!
…...........................................
Я теперь
…................жена
…............................ливня!!!!!!!!


Рецензии
"Жена Ливня" -
это МНОГО!

Александр Алексеев 3   26.03.2011 15:44     Заявить о нарушении
улыбаюсь
это достаточно
не видно слёз :))

с солнышком, Лисёна!

Солнечный Лисёнок   26.03.2011 17:23   Заявить о нарушении