Семов А. Вам, Мэрилин Монро, пишу я строки...

Александр Семов. "Вам, Мэрилин Монро, пишу я строки..."

Посвящается непревзойденной женщине - Мэрилин Монро.

Идеальней не было на свете,
Всем стремиться есть к чему - модель!
Каждый ждал ее в своей "карете",
Мыслил затащить к себе в постель...

Ты пиши, мой друг, свои сонеты,
Постарайся прозой обаять.
И копи на ресторан монеты,
Но... не суждено ее обнять...

Жаль, что нет ее уж на планете,
Но в любви признаться нам не грех!
Я смотрю на фото в интернете,
Словно нет иных совсем утех...

Пролетали годы быстротечно,
Жизнь Звезду по небу пронесла.
Не сказать, чтобы совсем беспечно,
Вас вперед Река Любви несла!

Вам, Мерилин Монро, пишу я строки,
Искренне - признания в любви...
От мужчин - без Вас мы одиноки,
Дни туманны, ночи так длинны...

Идеальных женщин не бывает,
Но она была из тех как-раз.
Без которых сердце умирает,
А увидев - не хватает фраз...

Стихотворение на странице автора - http://stihi.ru/2011/01/10/10628


Рецензии