Семь красных роз

                Т. С.      

Семь красных роз убил мороз:
Людское равнодушие…
Купить бы "левых" папирос –
И в таинства воздушные
Вспарить испуганной душой
(Обманом крылья смазаны)
Туда, где дышится Весной…
А здесь давно всё сказано…

Был дан аванс - последний шанс
Увидеть Диво скрытое…
Но ныне Вам играть романс –
Деяние постыдное.
Роз аромат – удушье, гарь,
А пепел – цвет влюбленности…
Вы не пришли… Теперь не жаль:
Я чуть привитый гордостью!

Но всё же март украл азарт –
Любить, писать без памяти...
Иду я снова, наугад,
Во славе весь и в зависти.
Да - мир, как дым от папирос:
Хмельное счастье веется…
Сожжен букет из красных роз…
Вы так бездушны, девица…
15 марта 2011г.               


Рецензии
ЧУДНЫЕ СТИХИ У ВАС, СТАНИСЛАВ! И ВЫ И ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО ВЫЗЫВАЮТ ЧУВСТВО ВОСХИЩЕНИЯ! ДАЙ БОГ, ВАМ В ЖИЗНИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАДОСТИ!
С ТЕПЛОМ

Лена Репина   04.04.2011 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Лена. Вам тоже всего наилучшего!!!
С теплом,

Станислав Михайленко   05.04.2011 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.