Тому, кого не знаю...

Обнять хочу..., глазами видеть...
Тактильно чувствовать тебя...
В окно смотрю..., боюсь обидеть...
И слёзы как дожди с утра.
Но я не дамся власти муки!
Дождусь любовь моя тебя!
Забуду боль нашей разлуки...
Я каждый вечер лишь твоя...
Дала ж тебе меня судьба!!!
Ценю, люблю и жду огня.
Осталось мне найти тебя.
Помогут звёзды...
Небеса...
 


Рецензии