Курение

Сигарет курил не мало,
И дешевых и блатных.
И родных для нас Российских,
И Советских и чужих.

Но куренье прямо скажем,
Дело мрачное друзья.
И не зря Минздрав родимый,
Нас предупреждал шутя.

Но под рюмку, под другую,
Наслажденье хоть куда.
Так курить Вам или бросит,
Выбирайте господа.


Рецензии