Я желаю

Я желаю тебе утра доброго,
Я желаю тебе дня хорошего,
Я желаю тебе счастья долгого,
Я улыбку тебе шлю из прошлого.

Наше разное настоящее
Проживаем мы по-отдельности,
Понимая, что все – преходящее,
И фрагменты – лишь грани цельности.

Чтоб увидеть картину полностью,
Поднимаемся над обыденным
И на новой ступени духовности
Видим то, чего раньше не видели.

Получаем новое знание,
Открываем моменты истины,
Откровения и признания, -
Все, что прежде казалось немыслимым.

Над землёю дыхание свежее,
Мир весной, как всегда, обновляется,
Ожиданьями и надеждами
Каждый новый наш день начинается.

Пусть мгновенья счастливые множатся,
Пусть мечты и надежды сбываются,
Пусть незримые призраки прошлого
В вешнем воздухе растворяются.


Рецензии